Кто уже использовал такой метод для продвижения бизнеса в Че

Кто уже использовал такой метод для продвижения бизнеса в Че

Повідомлення GrayYasir » 07 травня 2025, 11:43

Привет! Запустил сайт по ремонту и обслуживанию бытовой техники в Чехии, и сейчас ищу эффективные способы продвижения. Одним из вариантов, который я рассматриваю, является размещение сайта в чешских бизнес-каталогах для улучшения SEO и привлечения новых клиентов. Кто уже использовал такой метод для продвижения бизнеса в Чехии? Какие каталоги могут быть полезными для моей ниши, и как найти надёжного исполнителя, который сможет грамотно разместить сайт? ;)
GrayYasir

Re: Кто уже использовал такой метод для продвижения бизнеса

Повідомлення ijuwokif642 » 07 травня 2025, 11:48

Привет! Я тоже развиваю сайт по ремонту бытовой техники в Чехии, и могу сказать, что размещение в чешских бизнес-каталогах действительно приносит результат. Я заказывала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151259/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-chekhiyu — исполнитель подобрал несколько качественных и подходящих каталогов для моей ниши. Всё было сделано профессионально, без лишнего спама, и уже через несколько недель я заметила рост трафика и увеличение числа клиентов. Важно выбирать только проверенные каталоги и работать с опытными исполнителями, чтобы избежать "мусорных" ссылок. Если подойдёте к вопросу серьёзно, результат не заставит себя ждать!
ijuwokif642

Повернутись до Флуд

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей