Игрушки для детей

Игрушки для детей

Повідомлення aaxge » 28 червня 2025, 01:19

Мамы и папы, подскажите, пожалуйста.
У меня сын — ураган в миниатюре. Ему 6, и я реально ломаю голову: что ему подарить на день рождения, чтобы и интересно, и не на пять минут. Всё, что требует усидчивости — мимо. Всё, что слишком шумное — у меня голова трещит. Может, у кого-то есть дети с похожим характером? Какие игрушки им реально «зашли»? Я не теряю надежды найти что-то, что его увлечёт хоть на полчаса :) Заранее благодарю за любые идеи, буду рада услышать ваши истории.
aaxge

Re: Игрушки для детей

Повідомлення pkufev » 28 червня 2025, 01:26

Долго искал необычный подарок для сына на день рождения и случайно наткнулся на Orbeegun trendtoy.com.ua/igrushki-ru в магазине Trend Toy — и это оказалось просто находкой! Игрушка оказалась гораздо круче, чем я ожидал: качественная сборка, выглядит стильно, а стреляет этими мягкими орбизами, которые абсолютно безопасны. Заказ оформили онлайн, цена вполне адекватная — от 1000 гривен, что по нынешним временам вообще не дорого за такое развлечение. Доставили быстро, всё как на фото, без сюрпризов. Теперь ребёнок не расстаётся со своим Орбиганом, а я рад, что выбрал действительно интересную и современную игрушку. Даже соседи заинтересовались, когда увидели, как весело у нас проходят "сражения" во дворе. Очень доволен покупкой и сервисом — всё чётко, надёжно и с отличным ассортиментом по всей Украине!
pkufev

Повернутись до Флуд

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей