Ну неужели нет нормального сервиса в Киеве

Ну неужели нет нормального сервиса в Киеве

Повідомлення pkufev » 25 червня 2025, 14:42

Честно говоря, уже отчаялся. То одно, то другое — то не докрутили, то перекрутили. И вроде не новичок в этом, но каждый раз как в первый. Ребята, может, у кого-то есть такой автосервис, куда он ездит годами, знает людей по именам и не боится оставить авто? Если не жалко — напишите, пожалуйста. Хочется и самому попасть в такие счастливчики.
pkufev

Re: Ну неужели нет нормального сервиса в Киеве

Повідомлення aaxge » 25 червня 2025, 14:44

Когда у меня начались проблемы с машиной — постоянные ошибки по EGR и потеря мощности, я понял, что тянуть больше нельзя, и надо искать толковый автосервис. Начал с того, что перерыл кучу отзывов, сравнивал цены, искал, где реально работают люди, а не просто делают вид. Наткнулся на СТО Region Auto Service в Киеве, и, честно говоря, выбор оказался удачным. Приехал туда, всё четко — встретили, выслушали, осмотрели машину, всё объяснили простыми словами, без технического бубнежа. Отключение клапана EGR https://www.region-autoservice.com/ru/s ... lapana-egr сделали оперативно, никаких навязываний лишнего, только по делу, а главное — с гарантией на весь срок эксплуатации. После процедуры машина заметно поехала легче, расход топлива стабилизировался, и, что приятно, никакой ошибки на приборке. СТО оставило хорошее впечатление — чисто, спокойно, профессионально, без лишней суеты. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если что-то снова пойдет не так.
aaxge

Повернутись до Флуд

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей