Табак есть хороший в продаже?

Табак есть хороший в продаже?

Повідомлення винник » 05 травня 2025, 09:59

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать табак для самокруток и сигарет в Украине, чтобы был нормального качества, без ароматизаторов и прочей ерунды? А то в обычных магазинах один и тот же ассортимент, да и цены, мягко говоря, не радуют. Хочется найти нормальный вариант, желательно с доставкой, чтобы не бегать по городу в поисках. И если кто знает, какой сорт лучше всего подходит для самокруток — тоже буду благодарен за советы. Главное — не супер крепкий, но и не совсем лёгкий.
винник

Re: Табак есть хороший в продаже?

Повідомлення веркина » 05 травня 2025, 09:59

Я тебе скажу так: бери что-то ближе к натуральному, чтоб без всей этой химии и фруктовых запахов — сам понимаешь, мы ж не кальян курим. Смотри, чтоб табак был не пересушенный, а такой... живой, с ароматом листа, не пылью какой. Лучше на развес брать — и дешевле, и видно сразу, что берёшь. Для самокруток бери средней резки, чтоб и тянулось нормально, и не сыпалось везде. И по крепости — бери средний, а там уже сам решишь, чего тебе больше в кайф.
веркина

Повідомлення винник » 05 травня 2025, 10:00

Да, я как раз ищу что-то максимально натуральное, без химии и запахов клубники-ванили, от которых потом голова болит. Про развесной табак согласен — видел пару раз у знакомого, он сам крутит, говорит, что так дешевле и вкуснее получается. Буду смотреть в эту сторону. Главное ещё, чтобы не был сильно влажный, а то, бывало, заказывал — так потом сохнуть приходилось днями на бумажке. Если знаешь, где сам берёшь — напиши, гляну.
винник

Повідомлення веркина » 05 травня 2025, 10:02

Ну раз ты серьёзно подошёл — скажу тебе, где сам уже пару лет табак беру, и ни разу не подвёл. Магазин называется Табачок. Там большой выбор, но я лично советую обратить внимание на кубинский табак на развес https://tabachok.com.ua/ru/tabak-kubynskyi/ — он прям хорош. Натуральный аромат, резка как надо, крепость средняя, но с характером. Для самокруток подходит отлично, горит ровно, не крошится. Упакован нормально, приходит быстро, и что немаловажно — без вот этих маркетинговых наворотов, просто хороший продукт. Я и друзьям рекомендовал — довольны. Так что глянь, не пожалеешь. И, кстати, у них там часто бывают акции — можно сразу побольше взять и запастись.
веркина

Повернутись до Флуд

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей