Подскажите, где заказать качественный табак для самокруток?

Подскажите, где заказать качественный табак для самокруток?

Повідомлення OlegMakarov » 07 березня 2025, 18:46

Всем привет! Хочу перейти на самокрутки, но не могу найти хороший интернет-магазин с качественным табаком для самокруток. Может кто-то заказывал из проверенных сайтов и может порекомендовать? Также интересуют аромки для табака, хотелось бы выбрать что-то вкусное. Заранее спасибо за помощь!
OlegMakarov

Re: Подскажите, где заказать качественный табак для самокрут

Повідомлення MaksymSavenko » 07 березня 2025, 18:50

Люблю экспериментировать со вкусами, поэтому часто использую аромку для табака. В StartTobacco нашел огромный выбор ароматизаторов, причем действительно качественных. Брал несколько разных – вкус насыщенный, но не химозный, отлично впитывается в табак. Теперь можно делать свои уникальные смеси и каждый раз наслаждаться новым вкусом. Доставка https://starttobacco.net/aromatyzatory-dlia-tabaku/ быстрая, упаковка надежная, никаких протечек. Магазин однозначно рекомендую, особенно тем, кто любит добавлять изюминку в свой табак.
MaksymSavenko

Повідомлення Nikityk » 06 квітня 2025, 10:12

Я в интернете заказываю.
Nikityk

Повідомлення FedajS » 06 квітня 2025, 10:14

Недавно по совету друга сделал заказ в магазине табака Los-Tobacco https://los-tobacco.com.ua/ru/ . Остался максимально доволен. Взял пару вкусов Вирджинии для расслабленного вечера и один Берли для насыщенного дыма — всё супер! Табак свежий, ароматный, без посторонних запахов. Упаковано аккуратно, доставка пришла быстро. Приятно удивлён таким уровнем сервиса — теперь только сюда.
FedajS

Повернутись до Флуд

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей